Не обращай, иди

Не уходи....
Тоска...
Все, прочь.
Зачем прошу о том,
чего нельзя вернуть.
Зачем ? Прости....
Не обращай, иди.
Я вырываю из груди,
потухший огонек.
Он не горит,
не жжет руки.
Желаю счастья впереди.
Не суждено...
Оголена,
моя душа внутри.


Рецензии