Всем проповедовать и всех любить

ВСЕМ ПРОПОВЕДОВАТЬ И ВСЕХ ЛЮБИТЬ

Матфея 24:14 «Эта благая весть о царстве будет
проповедана по всей обитаемой земле для
 свидетельства всем народам, и тогда придёт конец».

Промеж лукавства, ненависти, лжи
Не утомляйтесь сеять семена любви.
Закон Христа по всей планете без межи,
В нем все учения, их бережно храни!

Узнают все, кто Сына ученик,
Когда любовью в отношениях проник.
Благую весть о Царстве говорим,
И в этом мире – каждый пилигрим.

Иисус велел, чтоб каждого учить,
И, как ни трудно, всех врагов любить.
Судить других, нам вовсе не дано….
Как видеть мелочи других, когда в глазу бревно.

Неоценимый клад – людская жизнь,
Никто не смеет ей не дорожить.
Убийца, малодушный должен знать,
Что лично каждый будет отвечать.

Как далеки от истины все, кто кричат:
Всё громкие слова о вере, а дела молчат!
Бесплодна вера, если нету дел….
Слова пустые – всех лжецов удел.

Всем правду Библии являть, бесплатно
                всех учить,
Свидетельство всем основательно дарить.
Никто не скажет, что о Бога намерениях не знал.
Погибнут жадные и не поможет капитал.

Луки 6:42 «Как ты можешь говорить твоему брату:
 „Брат, позволь мне вынуть соломинку, которая в твоём
 глазу“, тогда как ты сам не смотришь на бревно в своём
 глазу? Лицемер! Вынь сначала бревно из своего глаза,
 и тогда ясно увидишь, как вынуть соломинку, которая
 в глазу твоего брата»
Иоанна 13:35 «Все узнают, что вы мои ученики, если
 между вами будет любовь».
Иакова 2:20 «Хочешь ли знать, пустой человек,
 что вера без дел бесплодна».


Рецензии