СМС ко дню ВМФ
***…всем
За ВМФ скорее
поднять бокал пора
и крикнуть веселее:
«Ура, ура, ура-а-а»!
***…морякам
С Днем ВМФ, Братишка,
поднять бокал пора
и крикнуть, как мальчишка:
«Ура, ура, ура-а-а»!
***…стране
В День ВМФ, как хочешь,
поднять бокал должна
и крикнуть, как Ты можешь,
со мной: «Ур-ра-а… ур-ра»!
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072506710