Что делаешь Марина Влади?
Что делаешь Марина Влади?
Ты что с протянутой рукой?
А если нет, так чего ради
ТОРГУЕШЬ ТЫ ЕГО ДУШОЙ?
Ты этого не понимаешь?
Готова всё к чертям спустить!
Какую память ты оставишь,
Тебе итак осталось жить,
Что уж скрывать, не так и много,
Решила в старость шикануть?
Ты не гневи Марина Бога,
Продать легко, а вот вернуть,
Ищи свищи, всё расползётся
По всему свету по частям .. —
Ну чтож тебе никак неймётся?
Твердишь опять: - продам, продам..
Ты продаёшь отнюдь не вещи,
Ты его ДУШУ ПРОДАЁШЬ.
Когда так, горько, плачут свечи,
Был бы живой, так в спину нож.
(видео по теме можно найти на общедоступном сайте YOU TUBE по названиям": "К дню рождения Высоцкого в России выставили проданное Мариной Влади (25.01.2016)"; "В екатеринбургском музее Высоцкого выставят личные вещи поэта (24.01.2016))
Свидетельство о публикации №116072506706
Будь какая трагедия, и во спасение нужны денег,которых нет, я бы понял!
А может и не была ЭТА любовь такой уж умопомрачительной,коей ее принято считать? А может свежесть и новизну чувств поддерживал только гостевой брак?
Теперь я к этому склоняюсь!
Полностью поддерживаю и разделяю твою боль и возмущение Сергей!
Жму руку!ВВ.
Вова Вовыч 29.07.2016 22:44 Заявить о нарушении
Жму руку, как всегда, с уважением Сергей.
Сергей Союзсоветский 03.08.2016 09:12 Заявить о нарушении