Две Святых Софии в Слове о полку Игореве
И этим сказано о многом.
Киев.
Съ тоя же Каялы Святоплъкь полеле яти отца своего
междю угорьскими иноходьцы
ко святей Софии къ Киеву.
Тогда, при Олзе Гориславличи,
сеяшется и растяшеть усобицами,
погибашеть жизнь Даждьбожа внука...
Полоцк.
Всеславъ князь людемъ судяше,
княземъ грады рядяше,
а самъ въ ночь влъкомъ рыскаше:
изъ Кыева дорискаше до куръ Тмутороканя,
великому Хръсови влъкомъ путь прерыскаше.
Тому въ Полотьске позвониша заутренюю рано
у святыя Софеи въ колоколы,
а онъ въ Кыеве звон слыша.
И самое интересное здесь, что Христос о времени, когда Его Самого еще не было.
Слово написано Христом в 1185 году.
А Святая София, якобы в честь которой и возводились эти Храмы, это христианка- мученица из Рима 2 века н.э.
Ну, что тут будешь делать?
Крадут у нас всё подряд.
Потом за это, нас же, объявляют варварами, а себя святыми.
Какой Рим, черти вы полосатые из сапога итальянского?
Не было у вас ничего!
Даже письменности не было.
Не было никакой латыни.
Вы всё выдумали вместе с сказками про своих цезарей.
Поэтому до сих пор не можете правильно перевести ни одного слова Христа.
Не понимаете ни одной Его притчи.
А Отче Наш перевели себе так, что скорее Бог оденет ваш сапог на Русский самовар, чем вам поможет.
Потому что в этой молитве у вас есть дьявол, который пусть вам и помогает.
А у нас только Бог, потому что эта молитва дана Русским Христом, по-русски!
Вера, Надежда и Любовь это тоже Русские Ведические понятия, а не дочки Софии.
София это с мыслью о Боге.
В которой должна присутствовать Вера в Бога, Надежда на Бога и Любовь к Богу.
В ведичестве.
Ве-Ра. Ведать Ра.
Надежда- на ДаждьБога надеяться. Главного Бога в Ведической Руси.
Поэтому Христос в Слове называет русских внуками ДаждьБога.
Любовь это сначала всегда Любовь к Богу.
И у Христа это тоже так.
Поэтому Он сказал: Любите через меня.
Ну, ладно бы, только лживый запад.
У нас есть свои ненормальные.
Ставят деревянные столбы. Называют себя язычниками. Христа не признают.
Язычники у Христа-это не говорящие по-русски.
Очнитесь.
Христос в миллион раз более русский, чем вы все вместе взятые.
Про этих, с деревяшками Христос сказал: Если у вас есть свои идолы, то пусть они вам и помогают.
А что, у Самого Христа была Святая София?
Конечно. Самая Большая.
Он ее и построил в Тьмуторокане.(Стамбул)
А до этого была маленькая у Его деда, Владимира Великого, Императора Рима.
Она есть и сейчас и называется Малая Айя София.
Также известно, что Софии в Киеве и Полоцке строили византийские мастера.
Это русские мастера.
Более опытные. Город Тьмуторокань был самым богатым городом в мире и поэтому было на чем потренироваться.
Зашеломянем!
Свидетельство о публикации №116072506697