Просто сердце без тебя не может

Я скучаю по тебе очень, ну и что, что я всегда рядом,
Просто сердце без тебя не может и тоска в моей душе застряла.
Я скучаю по тебе сильно, бесконечно, словно мы расстались,
Потому что ты мои крылья и с тобой душа моя летает.
Я скучаю, и лишь Бог знает, сколько раз пришлось на свет родиться,
Чтобы встретились случайно в этой жизни наши с тобой лица.
Я скучаю по тебе очень, ну и что, что я всегда рядом,
Просто сердце без тебя не может, слишком долго я тебя искала.

16:28
25.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии