Успех

Мир гармоничен есть вокруг,
А краса для сердца друг,
Без красы так мир весь скука,
А без любви есть просто мука,

Но вот краса в мозгах шаблон,
1,618 как закон,
Так лишь пропорции решают,
Сознания тонус поднимают.

А тот кто знает сей секрет,
Как на красу входной билет,
Находит сразу вдохновения,
А с ним и нужные решения.

Для женщин важно секрет знать,
Одежду важно подбирать,
А тот кто видом привлекает,
Во всем успеха достигает.


Рецензии