О Выборе и Ответственности. 25. 07. 2016 г

     О  ВЫБОРЕ  И  ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Нельзя винить кого-то за совет
или за действия, к которым нас понудят:
внутри себя имеем мы Ответ
и Выбор стать Христом или Иудой.
Всегда лишь самому приходится решать,
что можем и не должно совершать.
И на Земле, и в Космосе реально
ответственны за Всё мы персонально.
Поэтому не стоит обвинять
за Выборы, что сам решил принять!

                25.07.2016 г.


Рецензии