Сжимались нервы, как пружина. Памяти В. С. Высоцко
Витала рядом смерть, ждала,
Душа наружу из грудины
Рвалась упрямо и не зря,
Услышан голос был поэта,
Себя таким пусть не считал,
Осталась песня недопета,
Но разве ж мало он сказал?
И пусть не та давно эстрада,
И не о том совсем поют,
Не говорите, Бога ради,
Что умер в нас он, знайте, врут.
(2013 год)
Свидетельство о публикации №116072506655