у меня есть друг паук
У него шестнадцать рук
Очень умные глаза
На восьмом из них слеза
Он пушистый словно кот
У него зубастый рот
Он умеет по стене
Ловко прыгать в вышине
Мы когда идём гулять
Нас с ним просто не разнять
Ловим мы стрекоз и мух -
Им стихи читаем вслух
Жалко мама и сестра
Прогоняют паука...
Слезы льёт мой друг паук
Восемь глаз шестнадцать рук...
Свидетельство о публикации №116072506649