Желтый лист, песенка

       Элина Якубовская

А  ЖЕЛТЫЙ  ЛИСТ,
ПОНУРИВ ГОЛОВУ, ПОВИС,
ЖДЕТ ВЕТРА СВИСТ,
ЖДЕТ  ВЕТРА  ТВИСТ

ПРИПЕВ:
ЛИСТЬЯ  КРУЖАТСЯ,  КРУЖАТСЯ,
ЛИСТЬЯ  ЛОЖАТСЯ,  ЛОЖАТСЯ,
МЯГКИМ  ЦВЕТАСТЫМ  КОВРОМ,
МЯГКИМ ПУШИСТЫМ КОВРОМ

И  СНИТСЯ  МОЛОДОСТЬ  СВОЯ,
СВОЯ  ВЕСНА, ВЕСНА  СВОЯ ,
ЧЕРЕМУХИ  ПЬЯНЯЩИЙ ЗАПАХ,   
ДА  ЩЕБЕТАНИЕ  ПЕРНАТЫХ

ПРИПЕВ

А ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ,
ВЗМАХНУВ КРЫЛОМ,
КРУЖАСЬ В БЕЗМОЛВИИ  СВОЕМ,
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ  КОВРОМ.

ПРИПЕВ

ПОЙМАЮ ЛИСТИК  НА  ПРУДУ,
В  ЛАДОНИ  ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ  ВОЗЬМУ,
И  ЧТО ЕСТЬ СИЛ,  В  НЕГО  ВДОХНУ,
НЕ УМИРАЙ,  НЕ УМИРАЙ,
ЕМУ СКАЖУ, ЕМУ  СКАЖУ.
ПРИПЕВ                (27.09.2014)


Рецензии