Обрезание

После позорного провала сборной России по футболу в чемпионате Европы 2016, уволен бывший тренер.Будущему, вновь назначенному тренеру российской сборной по футболу, сделали "урезание" зарплаты,ограничили её размер до ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЕВРО!!! в год.Такую информацию озвучил на прошедшей неделе министр спорта России  Мутко В.Л.
    ************************
Вздохнул народ российский , с "облегчением":
Вопрос решился, что казалось- не поднять-
Он ознакомился с большим "ограничением",
Хотя ,своим умом  не может всё понять.

Публично слушал:так и так мол, мы исправились,
С министром спорта стала стенкой власти рать,
- Футбол в завале.Мы от тренера избавились,
Осталось малость:лишь замену подыскать.

В мгновенье ока гильятина спорта визгнула,
Осталось евра, миллионов полтара,
Слюною речь министра спорта сочно брызнула,
-Ликуй, народ российский, браво! Гиб ура!

К чему слова мои и всё повествование?
Нарушен мною даже рифмы стройный лад,
Иным министрам не мешало б  " обрезание"...
Как кто- не знаю, а я был бы только рад.
     25.07.2016


Рецензии
Какое, на хрен обрезание,
Когда в Кремле всё только по любовно.
Госдума пишет указание...
И обрезание исполнится условно.

Анатолий Кузнецов 2   12.08.2016 14:12     Заявить о нарушении
Вот это и бесит!!!Спасибо Вам!

Сергей Бука-Вороневски   13.08.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.