А перекрёстка нет

Расставило время всё на места,
В судьбах наших нет перекрёстка,
Не осталось и капли былого тепла:
Только пепла серого горстка!

Горячо разгорался  любви костёр,
Пламя страсти сжигало душу,
Нужны  чувствам ширь и простор:
Рыбке вреден песок и суша!

Промелькнули счастливые дни,
Горячие чувства остыли.
Ненастная осень! Слёзы – дожди
Остаток  влюблённости  смыли!


Рецензии