Индикатор в Одессе

Одесса в чем-то индикатор,
Чтоб мысль поймать нужен локатор,
И в этом море фаворит,
Оно конечно здесь не спит.

В Одессе мысли свой окрас,
Здесь на явление свой глаз,
Здесь любят грани находить,
И по особому любить.

Любовь почувствовать умом,
Как дух святой зашел в ваш дом,
Он нашу душу насыщает,
А дух пространство освещает.

А свет любви он не для всех,
Не для любителей утех,
Лишь кто добро распространяет,
Лишь тех он счастьем награждает.

Любовь в Одессе водевиль,
У каждой пары свой есть стиль,
А тот кто мысли здесь читает,
Любовью сказкой награждает.

А чтобы мысли прочитать,
Партнера надо обожать,
И держать душу в чистоте,
Чтоб честь была на высоте.


Рецензии