В моей жизни - Любовь...

В  моей  жизни - Любовь :
Как  в  ночи, вспышкой  яркою,
Фейерверком  огней,
Где-то  в  даль  пронеслась... .
Только  в  сердце  живёт,
Греет  душу  и  радует
Искра,  та, что  я  смог,
Сохранить, от  невзгод!

В  моей  жизни - Любовь -
Это  радость  не  малая!
Это  праздник  Души
В  Море  нежных  цветов!
Где  я  рад  утонуть,
И  за  это  не  жалуясь,
В  благодарность  Судьбе,
Поклониться  готов!

В  моей  жизни - Любовь,-
На  двоих, лишь, одна  она!
Это  двое  в  Огне...,
Догорая  в  ночи...
И  от  Счастья  стучит,
Сердце  бешено, радуясь,
Что  взаимно  смогли,
Светлый  Миг, подарить!

В  моей  жизни - Любовь -
Я  и  ты, без  посредников!
Не  возможно  её,
На  Осколки  делить!
Половинки, лишь, две
В  равных  долях, как  целое!
Лишь  вдвоём  её  можно,
Друг  для  друга  хранить!

*************************************


Рецензии