разговор в тишине
Зачем ты любишь?
- Ты не спеши
Любовь не судят
- Прости
- Прощу
- За что прощаешь?
- За то, что жду,
Сама ведь знаешь
- А ты не врешь?
- не вру
- не шутишь?
- Тебя люблю
- Но ведь забудешь…
- Когда умру,
- Потом вернешься
- Я ведь не вру…
- И я серьезно.
- Уйдем отсюда
- Вместе?
- Вместе
- Ты веришь в чудо?
- Чудо есть.
- а в радость?
- Тоже.
- Правда?
- Честно
- Ты моя жизнь
- Мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №116072506573