Бывают сны, похожие на сказку...

Бывают сны, похожие на сказку,
Согретые теплом души твоей.
Открыть, войти, забыться и остаться,
И не считать во тьму ушедших дней.

И ты летишь на свет, за звёздным счастьем,
И не боишься вниз упасть, пропасть...
Увы, приходит время просыпаться.
Друг мой, проснись! Сейчас не время спать!

2016


Рецензии