Я взгляну на тебя нежно...

Я взгляну на тебя нежно,
Посмотрю  в самую душу,
Ты ждала меня очень долго,
Я пришёл, ведь искал всюду.

Я печаль утолить сумею,
Разбужу усталую душу
И верну тебя снова к жизни,
Безмятежный покой нарушу.

Шёл к тебе через годы, страны,
Переплыл все моря, реки,
Обошёл города, сёла
И останусь с тобой навеки.

Я любить тебя буду вечно,
Не живут нынче столько люди,
А любовь моя бесконечна
И сродни она только чуду.


Рецензии