Не приду на Ваганьково, но стихи напишу

И в этот день оборвалась струна
Натянутая до предела
Ходил по лезвию ножа
Поэт, певец, душа летела
И голос хриплый заставлял
Задуматься, и обернуться
И каждый в мире его знал
И каждый мог туда вернуться.
Когда уж не хватало сил
Когда всё в горле пересохло
А он всё пел, он сильным был
Но звон струны сказал:"Довольно"
Но нет не умер он, он жив
Вы просто голос оживите
Всё, чем он жил, о чём кричал
Вы расскажите, расскажите!


Рецензии