Переплетение душ

Сердце стучит. Дрожу, как на ветру листок.
Нежно-хмельной туман, и позабыт покой.
Сладким огнем горит прикосновений ток.
К самой родной груди я прикоснусь щекой.

Валом девятым страсть плотно замкнулась в круг.
Мы друг для друга - жизнь, вдохов уже не счесть.
Переплетение душ, переплетение рук...
Только с тобою я знаю, что счастье есть.


Рецензии