вот дела

вот все хотят креативных Девушек....!
Продвинутых по Настоящему...!!
и в сети столкнулся с ними.
Результаты превзошли ВСЕ Ожидания..!!
многое оказалось гораздо Круче..!!
в Самом Позитивном плане--БЕЗ Шуток.
ежели теперь спросить --а хотел бы ты быть с ними рядом(?*)
ну Очень навряд ли --Недостоин правдо.
как жил с мышью так и останусь.
мало того---надо было взять гораздо Скромнее и той что есть.
и та Слишком..ужжж.
вот Такие...Дела.


Рецензии