Частушки-веселушки 36
Ленка синеглазая,
Я глазею, виснет челюсть,
Хоть шнурком подвязывай!
Мне б мужчину, пусть похуже,
Хоть бы уголовника!
Вон, у Светки, кроме мужа,
Целых два любовника...
Из Москвы артисты были,
Пели тут на площади...
А в ответ собаки выли,
Громко ржали лошади!
Мне мой друг привёз арбузов.
Все их съесть -- нелёгкий труд,
Но скорее лопнет пузо,
Чем арбузы пропадут!
Я на отдых еду в Сочи:
Путь знаком и недалёк,
Море, горы -- всё, что хочешь,
Был бы полон кошелёк!
25.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072506430