Мики Маус виноват

   От избытка чувств ты деда укусил!
   Так хотелось тебе поиграть с ним!
   Ведь давно не видал ты его - и ждал,
   И мечтал о деде, к которому ехали долго
   

   Деда спрашивает тебя" Что не трусиках
   есть? Кто нам нам так смешно улыбается?      
    Мики Маус! Ах это он укусил?
   По губам ему полагается!"

   Шлёпнул деда по попе слегка.
   Пусть узнает внучок, где предел.
   Мики Маус, наверное не виноват,
   Но и деда придумал мудро,
   Призадумался внук - нельзя
   взрослых кусать. Даже от избытка чувства!


Рецензии
Хоть и мал твой милый внучек,
Не отбился бы от ручек.
Уже деда укусил,
А на Мауса свалил!( С шуткой, я)

Евгения Зих   19.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
И по попе получил!

Марта -Гала Валешевска   19.08.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.