На пути...

Ты знаешь тех, кто пишет гимны духам,
И тех, кто прославляет божества.
Они все в благости живут по слухам,
Но кто-то ищет признак воровства.

Я не мудрец, а лишь скитальства гений.
Мои пути рассудит только Бог.
Я вижу свет проявленных творений,
И тех, кто переходит за порог.

Не важно, кто в какую тьму окрашен,
И искры будд отбрасывают тень.
Для Матери Земли все дети - наши.
За них Она страдает каждый день.

А Наш Отец погружен в сновиденья,
Он видит сны о наших городах.
Как кто-то мажет бутерброд с вареньем,
А кто-то ждёт плоды в своих садах.

Он видит тех, кто истекает кровью,
И тех, кто пулю выпустил в сердцах,
И тех, кто не доволен своей ролью,
И тех, кто яро верит в чудеса.

Он мудр, всезнающ и суров порою.
Он Тот, кто смотрит сквозь твои глаза.
Никто малейший грех иль страх не скроет -
За каждого падёт Его слеза.

В Конце Времён все соберуться вместе.
Все те, кто не свернул с пути к Нему.
Планета, Древо на пустынном месте,
Огонь внутри - сведёмся к одному.

А в Древе том переплелись навеки
Потоки света Матери с Отцом.
Свет Истины и свет Любви как реки,
Текут плескаясь радостью с Творцом.

Вокруг Планеты: Пустота и пепел -
В Пространстве Лона Матери Земли.
Тот пепел серебрист и светел,
Хранит он память всех, кто был в пыли.

Он помнит всех, кто не сумел проснуться,
Кто выбрал сжечь себя, чем очень долго тлеть.
Они не смогут больше к нам вернуться,
Не смогут больше так красиво петь.

Наступит миг, когда Отец разрушит:
Планету, Древо, Свет, Огонь и Тьму.
В прощальном танце вместе с пеплом кружит,
Вселенная подвластна лишь Ему.

Какая же вселенная по счёту?
И сколько здесь скитаюсь я уже?
А может ты добавишь знаний ноту,
Чтоб складен был счастливый наш сюжет?


Рецензии