Путь к счастью

Мы счастья в жизни ожидаем,
Хоть суть его не принимаем,
Здесь каждый планку выбирает,
И рад когда все добывает.

В одних так счастье есть богатство,
А вот другим, так только царство,
В кого-то внутренний лишь мир,
А есть любовь всему кумир.

Гармония души и тел,
Вот это счастья есть удел,
Когда рецепта мы не знаем,
Мы часто лишнего желаем.

Нам надо чувство укрощать,
Частицу счастья чтоб  поймать,
А там где чувства управляют,
Там счастья редко достигают.


Рецензии