Ах, этот цокот, как услада

Ах, этот цокот, как услада,
Своим вниманием звучит.
Этот раскат просит вниманья,
Ведь должен кто то это зрить.
А декольте глубоким взглядом,
Потребность в пышность изумить.
Духи вниманием на сладость,
Блаженным раем окружить.
И платья шлейф спадает низко,
Разрезом длинным вдохновить.
И ветер волны поднимает,
Всю стройность ножек озарить.
И эти шортики азарта,
Так подчеркнули всё внутри.
Соблазн природы очень важен,
Чтоб эту прелесть обнажить.
А этот цокот, как награда,
К Тебе влечёт, заветный миг.
                Александр.


Рецензии