Украина...

Украина здравая,
Тверже курс держи!
С Западом и Сэмом
Лучше не дружи

Украина сильная,
Гадов прогони,
Ведь славяне смелые,
Слухам вопреки

Украина славная,
Нас не подведи,
Россияне верят
В веру по крови! (апр.2014)


Рецензии