Не ставьте у дверей капканы!

"Повесила над дверью оберег
от всякой нечисти.Вышла в
 магазин,вернулась-ключ в
дверях сломался..."

Юмор из "Одноклассников"


У двери поставила капкан,
Но об этом я забыла малость..
Вот зимой танцую я "Кан-кан":
Ведь сама случайно я попалась...


Рецензии