О, ты, чье имя скрыто в тайне ночи...
Зачем зовешь, зачем ты грезишь мной,
Рукой небрежно машешь, насмехаясь,
С горящим сердцем, но ухмылкою кривой.
Ты первый, кто раздавит камнем взгляда.
Ножей боящийся, ты первый, кто заколет.
Дождем из звезд сожжен, пройдешь ты мимо.
Огонь слепящий - жаром уж не тронет.
О старости печалясь, жаждешь молодых,
Но той единственной, что на душе твоей, ты не найдешь средь них...
Чумной корабль не всякая пропустит гавань,
Не всякая поймет, что нет чумы - лишь боль...
Посмейся мне в глаза в трагичной маске,
Для слёз в свою сердечную дыру всыпая соль...
Ты думал, страшно лишь найти и потерять?
Искать. Найти. Любить. Держать.
На каплях пота балансировать.Дышать.
Сжимать. Сломать и вновь искать.
Твой страх, твоя мечта. Твой путь.
Так, каждое мгновенье сна друг друга изловить стараясь,
На двух краях земли умрем, не просыпаясь.
Свидетельство о публикации №116072506315