Ты остаёшься для меня мечтой
Но стал любимой, из моих причуд!
И без тебя я только звук пустой,
Я ничего не стою, я - абсурд!
Мои мечты сбываются с тобой!
Пусть будет так, и я не напишу.
И не смогу искать другие звёзды.
Я ничего в стихах не расскажу,
Я только тень, которую ты создал,
Пусть для забавы, страсти, куражу.
Я, не абсурд? Быть может - нет!
Я не писала без тебя ни слова,
Я просто не жила так много лет,
Пока ты жизнь не показал мне снова,
Но нет тебя, и жизни тоже нет.
Я не писатель, не поэт - никто!
И лишь с тобой всё станет веселее,
Бушует в сердце океан цветов,
Я краски нахожу для новых слов,
И становлюсь желанней и смелее!
И только ты даёшь мне эту власть,
Я лишь тебе доверю эту силу.
Любовь моя из чуда началась,
Пусть я - абсурд, но я тебя любила,
Моя душа в твоей отозвалась.
Свидетельство о публикации №116072506286