джаз
наша память играет джаз...
я хотела б тебя не помнить,
ни потом, ни сейчас.
я хотела б тебя оставить
в том далеком осеннем дне,
чтобы не отравляли раны
то, что впредь не звучит в тебе.
и во мне не оставит след...
25.07.16
Свидетельство о публикации №116072506279