Пришел я раз к тебе домой...

Пришел я раз к тебе домой
А там! Веселье жуткое!
Вино, цветы, любовник твой
Обильно сыплет шутками.
Ты молча режешь колбасу
Во всем ему покорная
Давай ведро я отнесу!
Смотри какое полное!
2003.


Рецензии