Ты коснешься губами меня...

Ты коснешься губами меня
Я отвечу тебе поцелуем
Приобнимешь, чуть крепче, любя
Словно в белом мы танце танцуем

Ты почувствуешь тягу ко мне
Я услышу твоё дыхание
Взгляды томны, рука в руке
Это сладкое очарование


Рецензии