История моих похождений

Первая жена была сорокой,
А ушла, не знал, куда и деться.
Стало без неё мне одиноко.
Быстренько нашёл себе невесту.

Новая устраивала склоки.
Потому послал её далёко.
И решил, что буду жить один,
Только так себе, мол, буду господин.

Так считал ещё совсем недавно,
Пока мне не встретилась Снежанна.
И теперь мне сладко и уютно
 Под игру чудесную на лютне.




На фото картина. Художник Эдмунд Блэр Лейтон. ЛЮТНЯ


Рецензии
Вы сегодня на даче? Привет Снежке!

Радость Натали   21.04.2019 12:13     Заявить о нарушении
Дома. Передал. Спасибо.

Олег Генералов   21.04.2019 14:06   Заявить о нарушении