Перевернула на другой лист, меня строкою
Под ноги бросаться осенней листвою
Приходятся снова самому себе лгать.
Видеть себя со стороны дождевою водою
В твою игру без выграшною играть .
Припев.
Перевернула на другой лист,меня строкою
Двое людей зашли в тупик.
Словно накрыла меня морскою волною
Ты не услышала моего сердца,тревожный крик.
2.
Птица душа хотела на волю
Исписанные страницы нужно порвать.
На верно человек не может жить без боли
Чего я не умею,это своего времени ждать.
Припев.
Перевернула на другой лист,меня строкою
Двое людей зашли в тупик.
Словно на крыла меня морскою волною
Ты не услышала моего сердца,тревожный крик.
3.
Тяжело растоваться со своею мечтою
За ошибки свои глупа,судьбу ругать.
Ты стала холодной для меня далёкой луною
Не нужно меня больше среди своих,друзей искать.
Припев.
Перевернула на другой лист,меня строкою
Двое людей зашли в тупик.
Словно на крыла меня морскою волною
Ты не услышала моего сердца,тревожный крик.
Свидетельство о публикации №116072506229