Разбитых сердец мелодия
Шумно захлопнув дверь,
При свете фонарей ночных
Города находок и потерь.
Отвези ты меня, таксист,
В шумное кафе-шантан,
Где споёт и сыграет гитарист,
Где я буду сегодня пьян.
Пр-в 1
Играй разбитых сердец мелодия,
Погрусти о прошлом душа моя,
Не могу никак я успокоиться,
Не могу я никак забыть тебя.
Сверкают огнями люстры,
Льётся музыка чистой рекой,
Для меня всё пропитано грустью,
Из души твоей я изгой.
Будоражат гитары напевы,
Звон бокалов, полных вином,
Дорогая, ну где же ты, где ты?
Может быть это лишь странный сон?
Пр-в 2
В бокале моём вино красное
Опьяняет душу мою,
Вспоминаю те дни прекрасные,
Когда шептал я тебе: "Люблю".
Встречу рассвет я за столиком,
Сидя в кафе пустом,
Теребит не зажившие раны
В сердце память моя о былом.
И выйдя в хмельном угаре,
На грязные улицы города,
Побреду не спеша я домой,
Кутаясь в пальто от холода.
Пр-в 1,2
Использовано изображение, размещенное по адресу: https://avatanplus.com/detail/resource-1874193
Свидетельство о публикации №116072500062
Мелодия нежна и красива,по волнам ветром несут.
И уносит в поднебесье отголоски голоса.
Нет прекрасней и прелестней есть по Родине тоска.
Забина 26.07.2016 07:55 Заявить о нарушении