Для кого-то жизнь - мучение

Для кого-то
Жизнь - мучение,
Сплошное
Огорчение.
А для кого-то -
Приключение,
Отличное
Настроение
Всегда,
Вдохновение
Не стоит
И труда,
Не старят
Беды и года.
И я такой
Бываю
Иногда
25 июля 2016 года


Рецензии