***

Я плету для себя капканы из нежного кружева,
паутиной рассветов себе украшая путь.
Это лето вывернет нас наружу,
но покажет самую нашу суть.

Так бывает, небо неумолимо.
Даже если выплакать все глаза,
из всех дорог, что проходят мимо,
ни одна не ведёт назад.

25.07.2016


Рецензии