Снаружи боль...

Снаружи боль,внутри отвага
Закройся милая,забудь!
Тоска,как злобная коняга
Копытами мне прямо в грудь.
Свои нелепые мечтанья
Я уносил за облака
Ты не просила пониманья
Лишь губы дрогнули слегка.
2002.


Рецензии