Будь моим поводом

Будь моим поводом не прощаться,
Будь моим смыслом тратить бездонный трафик.
Нам многое сходит с рук и многое не прощается,
Либо когда прощенье уже не в график.

Наши ответы всегда важны и всегда по теме,
Даже если вычурны и над их выдумкой морщишь лоб.
Нашей ненаходимостью в теоремах
Могут позавидовать те, кто еще не смог.

Наши объятья всегда эфемерны/крепки/кончаются,
И наш туман над тропой и городом все клубится.
Мы всегда те, кто с кем-нибудь да случаются,
Но остаемся теми, кто не случится.


Рецензии