Желтеют письма

Желтеют письма в старой папке,
Надежд несбывшихся печаль.
Воспоминаний ветер зябкий
Волнует грудь,уносит вдаль...

Ужели дней тех безмятежность
Не возвратится боле к нам,
Истает в дым былая нежность,
Падет любови чистый храм?

Желтеют... Тщетны ожиданья,
В весну тех чувств закрыта дверь.
Грешила юность от незнанья
Невосполнимости потерь.

Души мытАрств ночных бессонниц
Забвенья ядом не унять.
Не клять неведомых виновниц,
А лишь бесчувственнее стать.

Уже не пишем писем столько,
К услугам быстрый интернет...
...И перечитывать их горько,
И сил расстаться с ними нет...

                25/07/2016


Рецензии