Наступила ночь и пополз туман
По лесной траве закоулками,
До утра луну уберу в карман,
Звёзды буду пить с неба рюмками
Разомчатся вскачь мысли по углам
И мечту во сне смачно схрумкают,
Растревожился мой ночной роман,
Финалируя под окурками
Никому себя больше не отдам,
Пусть за горизонтом аукают,
Завтра распущу чувства по рукам,
А пока сверчок побаюкает
© Ольга Лоева, 2016
Свидетельство о публикации №116072506059