Родная душа..

Душа так рвется к одному
Оно других не замечает
Любовь встречаем мы одну
Другого раза не бывает

А сердце чувствует родных
И каждый с радостью встречает.
Один такой короткий миг
Всегда уверенность вселяет

Встречая душу наконец
Так с трепетом в душе сольется
Обьединенье двух сердец
Таким прекрасным отзовется

Судьба подарит светлый миг
Тому кто очень верит в чудо.
Прекрасный нежный светлый лик.
Придет совсем из неоткуда

Подарит тем кто очень ждет
Прекрасных чувств таких творенье
И светлой радостью войдет
Как мимолетное виденье.
          25.07.2016


Рецензии