доктор наук

Докторша науки))

Вы знаете у нее самая настоящая ученая степень,
Она наверное "теорию большого взрыва "опровергнет
Или возьмет и пересечет параллельные линии ,
Или выведет генномодифицированные лилии.

Понимаете между нами пропасть - интеллектуальная
Я ведь дока ,только в мыслях -номинальный .
Ну о чем мне с ней разговаривать?
" знаете  пакимон гоу" у нас начинается"

У нее такие умные глаза- как у спаниеля;
Да что там она вся- чистейший кристалл знания,
И под воду прыгает с аквалангами,
 И на лошадках парит - как ангел.

Я в школе был лучшим их худших ,
Я в институте проучился всего два курса
Снова жизнь дала трещину ,подложила мину:
Встретил такую женщину -и опять мимо!

А ведь надо было грызть, вкуснейший гранит науки,
Теперь конечно поздно метать копья ,заламывать руки
Все ! Достаточно самобичевания и терзаний
Друзья иду в институт -  поддержите морально!


Рецензии