***
На ладони небо
Не шепчи , что поздно ,
Не мечтай - Ах , мне бы....
Не ищи подвоха,
Где его не будет ,
Пусть сегодня плохо ,
Пусть сегодня судят .
Всё случится завтра :
Под ногами - звезды ,
И закат - на запад ,
И уже - не поздно...
На ладони небо ,
Сны все стали явью ,
Снова шепчешь - мне бы...
Счастье под вуалью...
Свидетельство о публикации №116072506029