Окна RUS. ТА

СССР хорошо атаковал,
а у России всё
никак не получается
хотя бы качественно
отбиваться...

Хватит нам
только утираться.
Пора бы, наконец,
и плюнуть!

МОК сделал России
такой ввод,
что ей придётся
делать из этого
серьёзные выводы...


Рецензии