В поезде. I

...Под щемящий перестук —
Стук колёс, стук колёс, —
Сердце вздрагивает вдруг,
Наяву — так всерьёз,

Забываясь и скорбя —
Стук колёс,стук колёс, —
Не к тебе, а от тебя, ———
Навсегда, — так всерьёз.

     27/IV — 2003 г.


Рецензии