Назад вернуться невозможно

Опять вернулся я на Дон,
Ну здравствуй, здравствуй милый дом.
Здесь всё знакомо и уютно.
Я тут всё помню поминутно:
И первый класс, и первую любовь,
И расставания... А как играла кровь!
Назад вернуться невозможно,
А вот Душой вернуться можно.


Рецензии