Алычовое варенье

Запах ах,
Ах аромат,
Кухня пропиталась,
Алычовое варенье,
В чашке расплескалось,
Вкуснятище, просто класс,
На печи газ погас,
Наливаю в баночку,
Закрываю крышечкой,
Вот зимой у нас теперь,
На столе под чай поверь,
Ты поверь мой собеседник,
Вкусное варенье есть,
Что нельзя и глаз отвесть.
Пирогов я напеку,
И кампотов накручу,
Приходи ко мне скорей,
Чай попьем и кренделей,
Кренделей с вареньем,
С полным объеденьем.


Рецензии