По закаулкам памяти бродя
Встречешь след знакомых ощущений
И что-то дорогое вдруг найдя
Дыханье прерывает от волнений
И просишь память,Миг,остановись!
И подари мне те прикосновения
Как в первом поцелуе мы слились
И стук сердец,как сладки те мгновения
Как хочется все это повторить
Глаза в глаза,твой аромат дыхания
Нет ни когда мне не дано забыть
Ту радость встречи,сладких губ касание
Да,время все расставит по местам
И вот уже виски засеребрились
Но в памяти тебя я встречу сам
Найду,раз в жизни заблудились...
Свидетельство о публикации №116072505973